請輸入搜索關鍵字

確定

"行卓越之道,重倚天科技價值"

        昆山倚天智能科技股份有限公司,創于2005年3月17日,位于巴城鎮石牌欣基路198號。公司專注于智能化設備、機器人、機械手臂、醫療快速診斷產品、助力自行車的研發、生產、銷售等服務于一體的高新技術企業,產品覆蓋醫療、汽車、光電、人工智能、生活等多個領域。因公司經營擴展新廠房建設,位于石牌立基路325號,占地面積30畝,建筑面積2.3萬平方,已于2019年9月開建,預計2020年年底投入使用。 
        旗下設立3個子公司;企業固定資產投入達2億;公司擁有員工200余人,其中本科及以上學歷約占65%,專業科技人員占比50%;團隊具有較強的技術開發、研發創新能力;為保證研發與創新,公司于2010年成立研發部門與團隊組建,設立研發專項資金,建立科研機制、人才培養、績效考核、成果轉化、激勵機制、創新平臺、人才引進等,為研發創新奠定扎實基礎。通過研發創新獲得多項自主知識產權。公司在2016年被認定為“昆山市科技研發機構”,2017年被認定為“蘇州市醫療系統智能化工程技術研究中心“。2018年研發的醫療智能化設備被認定為”江蘇省首臺(套)重大裝備”。 
        倚天已形成以自主核心技術、關鍵智能化技術、領先產品及行業系統解決方案為一體的完整產業鏈;高效運作的管理團隊、經營團隊和完整有效的企業管理體系;為推動行業發展助力。

10年+

成立于2005年3月17日,位于巴城鎮石牌欣基路198號,注冊資本為人民幣1666.66萬元。 公司專注于智能化設備、機器人、機械手臂、醫療快速診斷產品、助力自行車的研發、生產、銷售。

專業

我們以客戶需求為導向,持續創新,快速響應。根據客戶要求不斷開發新產品,新系統。倚天在全球范圍內,為客戶提供系統的自動化解決方案。用最專業的態度提供客戶方案,用最快捷的服務滿足客戶需求。

創新

創新是企業的生命。我們引進領先技術,匯聚高科技人才,以確保公司產業的穩定發展和保持長期的競爭優勢。

專注

術業有專攻,倚天科技堅信唯有專業的產品和專注的創新才能更好地為客戶服務。

自主研發 科技轉化生產力

秉持"自主創新"的研發宗旨,我們引進領先技術,匯聚高科技人才,完善優化產品研發、設計、生產的每個細節及實現確保產品的可靠、完美性及高品質,以確保公司產業的穩定發展和保持長期的競爭優勢。

質量品質

創新設計,精細制造,追求卓越,我們堅持高標準的生產管理。倚天提倡“零缺陷”和“一次把事情做對”的理念,嚴格按照ISO9001質量管理標準生產。我們以客戶需求為導向,持續創新,快速響應。根據客戶要求不斷開發新產品,新系統。

企業文化

倚天以誠信、敬業、合作、務實、創新為企業精神;以為客戶創造價值,為員工創造機會,為社會創造效益。利潤分享股東及員工為經營宗旨;以全員參與,預防為主 持續改善,循環利用,節約能源,長期發展為環境方針;以做中國最好的智造為企業愿景。



返回
頂部
關閉